Opening Ceremony TFC Cup I 2021 Dipandu MC Dea Ademauna

Opening ceremony tfc cup i 2021 dipandu mc dea ademauna - Turnamen TFC Cup I 2021 di Tigo Jangko akan digulirkan mulai hari ini, Jumat sore (5/2/2021). Acara pembukaan (opening Ceremony) akan dipandu oleh Dea Ademauna, master of ceremony (MC) kondang asal Nagari Tigo Jangko.

Spanduk turnamen TFC Cup I 2021 Tigo Jangko (yudi pp/matrapendidikan.com)

Rilis Opening Ceremony ini disampaikan Yudi Pratama Putra, ketua penyelenggara turnamen kepada matrapendidikan.com Kamis sore (4/2/2021).

Dhea, panggilan akrab modeling Tanah Datar ini, akan memandu prosesi pembukaan turnamen bergengsi ini. Acara pembukaan diawali dengan Laporan ketua penyelenggara yang akan disampaikan oleh Yudi Pratama Putra.

Usai laporan panitia penyelenggara, acara dilanjutkan dengan Sambutan dari Tokoh Masyarakat sekaligus pembukaan secara resmi Turnamen TFC Cup I 2021 oleh Jefri Masrul, SE (Anggota DPRD I Sumbar).

Dea Ademauna MC Opening Ceremony TFC Cup I 2021 Tigo Jangko (doc.dea/matrapendidikan.com)

Selanjutnya Tokoh Masyarakat Tigo Jangko, Asrul Jusan Anggota DPRD II Tanah Datar, juga akan menyampaikan sambutannya berkaitan dengan turnamen TFC Cup I 2021.

Opening Ceremony juga disertai Doa yang dipimpin oleh Khotib Palowan.

Tendangan bola pertama pertanda dimulainya turnamen akan dilakukan oleh Jefri Masrul, SE.

Partai pembuka (Match 1) Turnamen TFC Cup I 2021 Tigo Jangko di Lapangan Rajawali Depan SMKN 1 Lintau Buo ini mempertemukan tim Kopi Mos FC Matur (Agam) vs Excellent FC (Batusangkar).

Turnamen ini didukung oleh situs matrapendidikan.com, Nezi Group, Haikal Farm, Rayhan Farm, Edi Farm, Salapiak Talua, Bos Nanda Farm, Sahabat Aj, Sahabat Jefri Masrul, Sate Parman Danau, Dzaza Furniture, Abas Farm dan seluruh pengusaha pengusaha dan masyarakat Tigo Jangko.***