Lintau FC Allstars Legend Menang Tipis 3-2 Atas Soska FC Allstars Legend dalam Laga Persahabatan

Lintau fc allstars legend menang tipis 3-2 atas soska fc allstars legend dalam laga persahabatan - Turnamen TFC Cup I 2021 baru saja usai, Jumat (5/3/2021). Gebyar sepak bola di kota 'kecil' Tigo Jangko terus berlanjut di Lapangan hijau Tigo Jangko Kab. Tanah Datar.

Nyaris gol. Kiper Roma Fitra terjatuh saat kemelut di depan gawangnya. Tendangan pemain Soska FC jauh di atas mistar gawang. (matrapendidikan.com)

Kesebelasan tuan rumah Lintau Allstars Legend menang tipis 3-2 atas tim Soska FC Allstars Legend dalam Pertandingan Persahabatan (friendly match) di Lapangan Tigo Jangko, Minggu sore (7/3/2021).

Sejak wasit yang memimpin pertandingan, Dio Okta memulai pertandingan, kedua tim yang dihuni para 'gaek' sepak bola ini berjalan dalam tempo sedang. 

Hal itu dapat dimaklumi karena mengingat usia yang tidak muda lagi untuk bertanding sepak bola.

Skuad Lintau FC Allstars Legend (matrapendidikan.com)

Di kubu Lintau Allstars ada Asrul Jusan, Pak Yo, Ayib, Riki, Cun, Am, Del, Robi dan Anton dan penjaga gawang Roma Fitra.

Sementara di kubu Soska FC Allstars Legend ada Ilham, Agil, Indra, Mendra, Ap Ledong, Rio, Aris Marta, Andri S, Nanda, Nofri dan Dilla penjaga gawang.

Tim Soska FC Allstars Legend (matrapendidikan.com)

Di babak pertama tuan rumah Lintau FC Allstars ketinggalan 0-1. Namun di babak kedua Asrul Jusan berhasil memotivator serangan sehingga skor terbalik menjadi 3-2.

Partai Friendly Match antara tuan rumah Lintau Allstars Legend vs Soska FC Allstars Legend berlangsung menarik di hadapan ratusan pasang mata penonton.

Matrapendidikan.com jadi ikut-ikutan menjadi komentator pertandingan disamping meliput jalannya pertandingan. Pasalnya komentator Kalibat (Buo) dan Ujang Efendi Chaniago (Taluk) tidak tampak hadir di lokasi.

Sementara sehari sebelumnya, Sabtu sore (6/3/2021) telah digelar pertandingan sepak bola wanita antara tim sepak bola Padang vs sepak bola wanita Persiju. Pertandingan dimenangkan oleh tim sepak bola wanita Persiju dengan skor 2-0.***