TFC Cup I 2021 Tigo Jangko Libatkan Wasit Berlisensi C1, C2 dan C3

Tfc cup i 2021 tigo jangko libatkan wasit berlisensi c1, c2 dan c3 - Tigo Jangko Football Club (TFC) Cup I 2021 di Tigo Jangko Kab. Tanah Datar adalah turnamen sepak bola se-Sumatera Barat. Saat ini sudah menyelesaikan semifinal dan tebgah menunggu partai final yang akan digelar Jumat lusa (5/3/2021).

Rahmat Kurniawan didampingi Didi Kurnia dan Luthfi (matrapendidikan.com)

Sampai sejauh ini, pertandingan melibatkan wasit dan asisten wasit berlisensi C1, C2 dan C3. Wasit pengadil pertandingan Turnamen TFC Cup I 2021 di Tigo Jangko, adalah: Rahmat Kurniawan, Dhio Panthosa, Edi Sugianto, AR. Hakim, Ebit G, Rentos dan Dian Agusti Rahmat.

Asisten wasit dalam pertandingan antara lain Didi Kurnia, Dio Okta, Fadel Aleksandro, Weski Munandar, Rasmi Wengki Putra, Luthfi, Fandi Sinapa, Andre Marta dan lainnya.

Untuk partai final, sampai info ini diturunkan, matrapendidikan.com belum memperoleh konfirmasi wasit dan asisten wasit yang akan memimpin.

Dhio Panthosa memberikan wejangan kepada dua kapten tim sebelum pertandingan (matrapendidikan.com)

Partai final akan menggelar laga antara Kopi Mos FC (Agam) dan Soska FC (Sijunjung).

Tersajinya info turnamen TFC Cup I 2021 ke perangkat browsing pengunjung berkat kerja sama antara matrapendidikan.com dengan panitia turnamen dan Dzaza Furniture Lintau samping lapangan Landbow Tigo Jangko.***