Panitia Pastikan, Turnamen Patameh V 2023 Akan Dimulai Jumat Ini

Panitia pastikan, turnamen patameh v 2023 akan dimulai jumat ini – Open Turnament Sepakbola Patameh Cup V 2023 sudah dapat dipastikan akan dimulai Jumat 3 Februari 2023. Kepastian itu sampaikan oleh Trio Aulia Jeni, salah seorang Panitia Penyelenggara Turnamen kepada Matra Pendidikan, Selasa sore (31/1/23).

Patameh Cup V 2023 pasti akan dimulai (dok.panitia/ Matrapendidikan.com)

Seperti diinfokan sebelumnya, Patameh Cup V 2023 sejatinya akan dimulai Jumat, 20 Januari lalu.

Namun akhirnya diinfokan turnamen ditunda oleh panitia.

Penundaan waktu penyelenggaraan turnamen disebabkan masalah perizinan turnamen.

"Masalah izin penyelenggaraan, pak. Namun sudah bisa dibuka Jumat mendatang, pak..." sampai Trio Aulia Jeni.

Trio Aulia Jeni dalam rilisnya 0sekaligus menyertakan drawing turnamen Patameh Cup V 2023. Partai puncak Turnamen Sepakbola ini akan berlangsung Jumat 10 Maret 2023.

Sebanyak 16 tim sepakbola di Sumbar akan bertanding dalam Grup A dan B. Di grup A dihuni oleh HLM FC (Batusangkar), Persena FC (Solok), Yamin FC (Sijunjung), PS Mungo (50 Kota), PS Pemda T. Datar (Tanah Datar), Bintang Timur FC (50 Kota), Patameh Junior FC, Porsib FC (50 Kota).

Sementara Grup B terdiri dari Posko 82 FC (Sijunjung) dan Porseb FC (50 Kota), Patameh Senior FC (Lintau), Invinity FC (Padang), Andaleh FC (Tanah Datar), D’Pasaman Sport (Pasaman), Haikal FC (Lintau) dan Nano2 FC (Tanah Datar).

Pertandingan dilangsungkan 3 kali seminggu, Jumat, Sabtu dan Minggu di Lapangan Sepakbola Patameh Pangian.

Pertandingan perdana Turnaman Sepakbola Patameh Cup V 2023 akan dimulai Jumat (3/2/23). Persena FC Aripan (Kab. Solok) dan HLM FC Batusangkar (Tanah Datar) akan mengawali turnamen ini***

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel